Прощай, мой старый сад

Всё, рухнул мир. Прощай, мой старый сад,
Где жизнь моя ползла среди видений.
Как тошно жить. Дороги нет назад.
Уходит вдаль мой самый чистый гений.
Нас больше нет. Исчерпаны слова.
Молчат глаза. Нам больше нет дороги.
Не знаю кто и что мне рассказал,
Но на пустырь опять приводят ноги.
Прощай, мой сад! Нас больше никогда
Уже не будет в этом мире грустном.
Живу в тоске. Приблизилась беда.
Нет больше слов, остались только чувства.
                5-3-2011


Рецензии