Потрясена смертями горькими

Потрясена смертями горькими.
Одна по кладбищу брожу.
Как мне теперь забыться в комнате,
Когда комком из горла – жуть?
Вот умирали бы старушечки
Да старички, но как назло
Так часто смерть уносит лучшее.
Вот от того и тяжело!
 27-9-2010


Рецензии