Я как ребенок

Я, как ребёнок. Я к твоей груди
Прижалась и затихла в ожидании.
От неурядиц жизни защити.
Мне важно получить твоё признание.

Я слышу: сердце бьётся громко, учащенно.
Да и моё ничуть не отстаёт.
Я снизу вверх смотрю завороженно.
Ты слышишь, милый, как душа моя поёт?

Как чувствовать хочу тебя повсюду
(Ведь ты уже давно живёшь во мне),
И, знаешь, никогда я не забуду
Наш первый поцелуй, тот самый, при луне.

И каждой клеточкой тебя вбирая,
Тебе уже почти я отдалась:
От поцелуев сердце замирало,
Душа из тела каждый раз рвалась.

Распахнутые губы и объятья,
И влажные зелёные глаза,
Мешают нам пуловеры и платья,
Хочу, чтоб бережно меня обнял.

Краснея, вспомнив вдруг про стыд,
Прижавшись к обнажённому тебе,
Ресницами глаза свои прикрыв,
Жизнь и мечту доверила тебе.

                Апрель 2012


Рецензии