В сознании моём Творец

В сознании моём Творец
Был Бог, что далеко на небесах живёт.
Потом я поняла, что как овец,
С любовью Он людей пасёт.
Во всех путях моих Ты был со мной.
Из хищных лап, из многих бед
Меня Ты вывел, Пастырь мой,
В душе моей зажёг Свой свет.
Когда же встреча со Христом
В сознании произошла,
Ты стал мне любящим Отцом.
На душу радость снизошла.
Господь, Ты – мой живой родник,
Ты для меня стал лучшим другом,
Ты словом в плоть мою проник,
Не отделить нас друг от друга.
Всегда во мне будь и со мной
Любовью, и теплом, и светом.
Мой каждый след и путь земной,
Благослови Своим советом.


Рецензии