Пульсозвук
брошенная на ветер символом жизни в путь
тронутая лучами в облаке сетиветок
движением роста влекомая в суть
Не задевающая острогнутых обломков
скользя сквозь уступы минуя приют
течет пурпуром душевного шелка
становясь для кого-то парами ртуть
Брожения красок прогибаются нервом
чистота цвета не знает гнуть
за горизонтом ищя ответа
А есть ли он..? Нужно шагнуть!
Обмороженные лица плывут где-то рядом
глаза не видят... сердце читает муть
перекрестки... завалы... обиды...
мимо... дорогами мимо рваная слепит жуть
В горы... подъем... воздуха... ветра
ещё глоток... чтобы снова нырнуть
время... в пути горит пламенем время
и лишь взглядом - Любовь не забудь!
Свидетельство о публикации №113021609960