Адский сон...
Ведь знает то,что сон прекрасен.
И в этом сне,придёт тот самый дорогой...
Что так хорош собою...
И сон продлиться,до утра.
Как власть,прекрасной ночи.
Но не учла,она того...
Что в сон,войдёт тот мрачный воин.
Он будет,тихо разрушать.
Стирать иллюзию покоя.
В котором жить,прекрасно ей.
Вновь видя сны,про то цветное...
Её мечты,он уничтожит.
И грёзы в рай,он все сотрёт.
Он словно деспот,атакует...
И в сне своём,она умрёт.
Герой любовник,что так мил.
Исчезнет очень быстро,ведь иллюзорен он увы...
И просто сон,её он чистый.
Как только,цвет падёт во сне.
Тот рыцарь,призовёт ко тьме.
И на глазах её...
Он сон,окрасит адской краской.
Где боль,страдание,и плач.
И души,шепчут заклинание.
И вот тогда,возникнет он...
Что так,давно о ней мечтает.
Властитель ночи,сын чертей.
Да тот кто,просто адом правит.
Он ей любовь,свою покажет.
И коль,отвергнет вот она...
То душу,в ад её отправит.
Чтоб знала,мучилась она...
И знала,надо лишь повиноваться.
Свидетельство о публикации №113021609947