Друг мой
шевелести в печи углем,
ему нельзя дать не сгореть
позвольте богу умереть.
Пусть нам с ним жить сплошной атас
а каково ему без нас ?
к тропе глухой что в гору вьётся
безмолвный ночью проберется
пока ещё луна не светит
его охрана не заметит,
и вот виднеется вершина
моя душа неустрашима
чем ближе тем желанней цель
но не дрожжит чужой прицел ....
к строке не клеится строка
без бога может и легка
поэзия - что бъет ключем
я превратился в богача,
не говорите ни о чем ...
нам красоту откроет свет
как хорошо что бога нет
в раборках с друг другом приводите
праведнось божию в свидетели
сами то богу верили
божьи ли сукины
дети ли ?
Свидетельство о публикации №113021609943