***

Не надо говорить мне о годах
Мои года-лишь в документах числа
А я еще душою молода
И чувствами по-юному лучиста
И для кого-то я еще желанна
И в СМСке- "Девочка моя"
Пусть это и звучит немного странно
А надо не жалеть-понять меня
Как эхом,это отзовется счастьем
Или подобием его,если угодно
Я не прошу стороннего участья
Я- одинока.Значит-я свободна


Рецензии