Детство

Ностальгический сосуд сердца невосполним,
Радости жизни не возмещаются сполна,
Ведь город детства-он незаменим.
Это как радуга, солнце, луна...

-Что же вы, ребята, забыли про салазки?
Горки ледяные, залитый каток?
Не заменят вам из Диснея сказки
Воздуха с мороза свежего глоток,

Озорные частушки, старый патефон,
Недовязанный на столике бабушкин носок,
Как играли мы в "испорченный телефон",
А бабушка пекла с повидлом пирог.

Носились на улице целыми днями
С правом на неудачу,свободой дышали.
Но мы жили и страха не знали,
Своим детством просто наслаждались.


Рецензии