Проекция

      

Наглотавшись до одури
Одарённейших лодырей,
Уверяюсь в весомости
Несуразной фасонности
Моей грузной поэзии…

В затяжном мракобесии
Похотливой предвзятости
Убеждаюсь во святости
Простоты и неброскости,
Предпочтя шару – плоскости…

30.11.00.


Рецензии