Сердцу!..
...
Помолчим... Забудем о былом
Что в далёком сбылось
и не сбылось
Что пылая чувственным огнём
С пылкостью влюблённой
раздарилось.
Помолчим...Былого не вернёшь
Золотую Осень - не разбудишь
Отцветая,вновь не расцветёшь
Отлюбив,по-новой не полюбишь.
Так к чему хлестать себя и бить
Чувственным хлыстом воспоминаний
Беспробудно месяцами пить
Заливая боль немых терзаний ?
...
Помолчим... Забудем о былом:
Сколько женщин ран твоих коснулось
По собачьи добрым языком
А отведав,в страхе отшатнулось?
Помолчим... Забудем о былом
Что однажды сбылось
и не сбылось
И пылая чувственным огнём
Навсегда погаснув-от искрилось.
...
Это всё кошмарный,пьяный бред
Лепет неудачного пропойцы...
Чувственности ранней перецвет:
Раз сгорев-сгореть уже не бойся!
Помолчим... Забудем о былом...
С.В.
Свидетельство о публикации №113021609870