Без Любви

Своего я не чувствую сердца,
И не слышу я стука в груди,
Ведь в него пока заперта дверца –
В нём же нет и ни капли Любви.

Моря счастья в нём обмелело,
Пересохли все реки Любви,
Сердце снова и вновь очерствело
И замёрзло оно без Любви.

Лишь метели всё кружат по сердцу,
Поселились в нём Холод и Боль,
Заперли в него наглухо дверцу,
Сердце чувствует: „Пахнет бедой…“

Сердце ждёт, изнывает и просит:
„Пусть придёт поскорее Весна,
И Любовь пусть с собою приносит,
Пусть уходит скорее Зима!“

Будет жить, как и прежде, счастливо,
Зажурчат в нём речушки Любви,
Будет жить и стучать, будет сильно,
И тепло снова станет в груди…

16.02.2013.


Рецензии