Одиночка
дай мне паузу от войны.
Как избавиться от олимпиады,
если вокруг все не свои?
Там больше нет рассвета,
там погибло всё от гнева темноты.
И больше не вижу человека,
которому Мать дала силы для борьбы.
Надоели мне наглые морды ;
улицы, лампы, дурацкие дожди-
всё, что горит в округе,
и не доберусь до высоты.
Многое - мои заслуги.
Молнии, гром, яркие вспышки,
Все ползут, как маленькие мышки.
Я хочу играть в другие игры,
на тебя упало жидкое мыло,
надоело слышать вечное "подожди".
Тебе жить не стыдно,
имеешь красивое рыло,
оно и без того избито.
Дело не в сердце,
мальчике или...
Дело в том, что ты не
знаешь где закопана мина..
Свидетельство о публикации №113021609831