Грусть. 2000г
И метель мела в тот час.
Может, и ещё кому-то плохо было,
Но всё прошло, как в первый раз.
Прошла та грусть, те слёзы, те печали,
И в сердце останется тоска.
Ты прогони её, чтобы другие не узнали,
Что ты грустишь сегодня у окна.
Свидетельство о публикации №113021609817