Всё ещё любя, я прошу тебя

Мелодию дождя, играли ты и я.
Мелодия дождя для нас.
Всё ещё любя,я прошу тебя,
Останься, ещё на час.

Но нас торопит дождь,
Смывая все долги,
Что остались за спиной.
Ну чтож, тогда иди,
Слышны твои шаги,
Остаёться дождь со мной.

05.02.2013.


Рецензии