Когда очки случайно я снимаю...

Когда очки случайно я снимаю
И на жену внимательно смотрю,
Ее морщинки как-то исчезают,
Она становится похожей на зарю.

Ее улыбка сразу чуть добреет,
То юность возвращается назад,
А с ней и я как будто молодею
И для свершений больше нет преград.


Рецензии