Уникальный Отдых

Майским солнечным днём
     отворил чудный "Отдых" нам двери,
Словно "Здравствуй" сказал
     нам при встрече уютом своим.
И восторг весь о нём,
     и упорно не хочется верить -
Час разлуки настал,
     но а мы уезжать не хотим.

Время быстро течёт,
     только Память - в копилку, да к сердцу,
Чтобы помнить всегда,
     как прошли здесь лечения дни.
Здесь добро лишь живёт,
     и открыты всегда эти дверцы,
И течёт сквозь года
     удивительно щедрый родник.

Эстафету принял
     главный врач, человек - уникален.
Он новатор во всём,
     не стоит на достигнутом, нет!
Коль поздравил, обнял,
     и подарки вручил мне, как маме,
Значит держит, притом,
     перед Богом особый обет.

Как же было тепло
     на собрании (либо на встрече),
Потому-то и нет
     для врача никаких мелочей.
Человеку дано
     быть в ответе за нас! Бесконечно
Льётся в "Отдыхе" свет
     благородных и светлых очей.

И, конечно, наш врач,
     на свои возлагает на плечи
Все проблемы детей
     и проблемы того, кто с детём,
Ставит столько задач!
     Коллектив их решает. И лечит
Сотня чутких людей,
     чьё Добро в наши души - ручьём.

Здесь же комплекс велик:
     ингаляции, водолеченье,
ЛФК и УФО,
     горный воздух и акво-релакс,
КФД (важный миг),
     галокамера, лазер. Значенье
Всех массажей давно
     нам известно, коктейль - в прозапас.

Самый вкусный момент -
     он в столовой, где чудо-рецепты.
Столько блюд, что порой
     разбегается глаз - как всё сьесть?
И любой компонент
     там добавлен в любви! Сто процентов!
Повар варит с душой!
     Значит, вкусно! Пятёрка! (Иль шесть!)

А ещё каждый день -
     развлеченья для деток и взрослых,
Потому интерес
     поучаствовать, чтоб не скучать.
И царит здесь везде
     то добро, от чего просто слёзы
Навернулись. С небес
     слышим: "Отдыху" детскому - ПЯТЬ!"
28.05.12г.


Рецензии