Мне нужен ты. 29. 08. 03г

Мне нужен ты, нужны твои упрёки.
Без них мне трудно будет жить.
Мне в этой жизни очень нужно
Кого-то сильно полюбить.
Моя душа живёт тобою,
А без тебя она мертва.
И я прошу, я умоляю:
Не покидай лишь ты меня.


Рецензии