Защита Многомерного Учителя Сетха

Изначально конечно же это была не защита,но это Упражнение можно применить как превосходную Защиту от атаки зловредных сущностей.Позаимствовано из Учения Многомерного Учителя Сетха.Всё Рисуется Воображением с закрытыми глазами.Закройте глаза и увидьте прекрасную,сочную поляну травы.Будем подключаться Энергетически к Коллективному Сознанию Поляны Травы.Смотрите на эту траву,как её развевает и колышет ветер.Чувствуйте ощущения поляны.Эти ощущения будут отличаться от человеческого восприятия,но бояться не стоит,ведь мы все энергетические сущности и вреда нам причинить невозможно.Получаеться?........Если вас атаковали зловредные сущности,то они от вас отстанут,ведь их трава не интересует.А Любимейшея Вселенная не будет против,что бы вы подключились к Коллективному Сознанию Травы.............А вообще,так Многомерный Учитель Сетх отдыхает,подключаеться к простейшим формам существования и "спит" наслаждаясь простым существованием.Может стать деревом или группой деревьев и провести в таком виде несколько сотен лет.А потом опять возвращаеться к своему основному Занятию - Многомерному Преподаванию.


Рецензии
Благодарю Вовочка!!! Я,прямо,почувствовала Запах Зелёной Травы.

Анджело Самурай   17.02.2013 06:08     Заявить о нарушении
Пожалуйста.Неплохо.

Владимир Харитонов Энергия   17.02.2013 07:33   Заявить о нарушении