Отцвела сирень

Хочу много сказать тебе ласковых слов
Ты заслужила их! Веришь?
с полна!
Я б за тобою пошел бы и вброд
(Только сирень уж давно расцвела)

Нынче поблекли деревья, дома
Ты, как всегда собираешь цветы..
Я же взрослею, мне ехать пора.
(Яблони за ночь одну отцвели)

Я бы часами с тобою болтал,
До тренировок тропами ходил.
Ты мне сестренка, а я тебе враг -
Я ведь тебя никогда не любил.

Ты мне дороже, чем сотни "подруг",
Шепчущих что-то, когда не один.
Знаю, что я не из тех, кого ждут,
но без тебя что-то тает в груди..

(16 февраля 2013)


Рецензии