Год. Два. Три

Прошел ровно год с того дня,
Воспоминания о котором душат.
Тогда ты еще любил меня,
Тогда ты еще меня слушал.

Сейчас,спустя год,и вновь в этот день,
С тобой мы друг другу никто.
В душе от тебя осталась лишь тень,
Холодно,одену пальто.

Странно,любовь сменила дикая боль,
Я больше уже не хочу.
Это как в сердце больной укол,
Закрывая глаза,молчу.

Ты знаешь,наверно,признаюсь себе я,
Уже вроде как не болит.
Когда-то тогда,я любила тебя,
Но под вечер уже не щемит.

Так странно,теперь я тебя ненавижу,
Все так,как должно было быть.
Тебя каждый день,к сожалению,вижу,
Но я перестала любить.


Рецензии