Что делать мне? 11. 09. 03г
Что я ему не безразлична.
И как мне дальше с этим жить?
Я знаю, будет всё отлично.
Всё будет, будет… А сейчас?
Что делать мне сейчас, подружка?
Ты знаешь, я любила раз
И горько плакала в подушку.
И вот теперь я не хочу,
Чтобы мне нравился кто-либо.
Ты понимаешь, я боюсь
Что будет так же, как и было.
Свидетельство о публикации №113021609742