Не лги. 29. 01. 04г

Ты скажешь мне опять: «Люблю!-
И обнимешь очень нежно,-
С тобой одной я быть хочу!»
В душе моей та же надежда.
И я опять тебе поверю,
Домой меня ты отведёшь.
Мы попрощаемся за дверью,
И ты куда-то вновь пойдёшь.
А дома я сижу одна
И вспоминаю нашу встречу.
Стою я, молча у окна,
А за окном уж снова вечер.
И жду звонка, но знаю я,
Что не позвонишь в этот вечер.
И за слезой бежит слеза,
Как тает воск горящей свечи.
Когда ты вспомнишь про меня,
Опять придёшь, «люблю» прошепчешь,
Ты не обманывай себя,
Ведь ты мне лжёшь при каждой встрече.
Мне надоело это всё,
Теперь уйди и не звони.
У нас не будет ничего,
Конец настал нашей любви.


Рецензии