Душа моя по-прежнему хранит...
твой ясный взгляд и обаяние улыбки
когда глаза в глаза,вот я- напротив ты
давно всё было, остался образ зыбкий
"Душа хотела б на тебя молиться
а сердце рвётся просто обожать..."
пред Тютчевым бы надо извиниться
но лучше этих слов и не сказать!
И мне достаточно, лишь ты была бы жива,
весела - здорова, и в окружении друзей
А я - осколок прошлого, что и не диво-
со временем сдают таких потом в музей…
Свидетельство о публикации №113021609726
..Все в Наших силах!
..
..(в музей - всегда успеете)))
..
..Светлая)
Kys 14.10.2013 00:15 Заявить о нарушении