Чему верить? 3. 02. 04г
Я верить так хочу, но не могу.
Ты говоришь от сердца, от души,
Но делаешь другое. Почему?
Чему же верить мне теперь, скажи:
Твоим поступкам или же словам?
Скажи мне правду, я прошу, не лги.
Хотя я вижу, любишь, по глазам.
Свидетельство о публикации №113021609722