Закончилось терпение!

Выстрел,пли, огонь на поражение
У меня уже закончилось терпение!
Не хочу тебя слышать,не хочу тебя знать!
Отстань же от меня наконец, твою мать!
мне давно осточертели все указы, упреки!
Мне не нужны твои «жизни уроки»!
Отстань, прошу пожалуйста, оставь
меня в покое.
Я не хочу тонуть в твоем обид, упреков,ссор и недопониманий море!
Зачем кидаться на меня-скажи спокойно!
Зачем ругаться-тебе что это прикольно?
Зачем учить меня как гоже и негоже?
Зачем сто раз одно и тоже
Зачем ты посылаешь и потом, что не вернулся обвиняешь?
скажи, зачем всегда одно и тоже?
Пойми, ведь на один вопрос-один ответ,
Спроси хоть сотню раз, другого нет.
Мне надоело постоянно виноватым быть!
Прошу меня забыть,убить, похоронить!
Считай меня ублюдком, кобелем, уродом, гадом,
Скотиной, подлецом, лжецом, всего на свете зла лицом.
Мне надоело спорить, хоть убей!


Рецензии