***
Через годы – в ином наших чувств измереньи –
Незаконно глаза их воскреснут, лучась, –
И окрепшее сердце изранят сомненьем…
И окажется вдруг: не проходит ничто!
(Если сами, конечно, навек не исчезнем.)
…Снова в давних созвездиях – свод шапито, –
И скользим по канату, не помня о бездне…
Свидетельство о публикации №113021609717