Прости за всё..

Прости за то,что не ласкал ни рук твоих,ни плечи
Прости,что многое скрывал в тот тёплый летний вечер

Я так хотел тебя обнять,поцеловать при встрече
И пропадал,и угосал,как гаснут утром свечи

А ты,терзавшая меня в обьятиях другого
Была немыслима мила,бесчувственно сурова

В глазах твоих желанья страсть,тревожная усталость
Ты падаешь с другим в кровать-полуразврата шалость..

И я не стану утешать себя возможным раем
Я не любить хочу-страдать,в любви- я умираю..

И пусть звенят колокола в твой сладкий час венчальный
Я унесу к другой в кровать твой взгляд полупрощальный..


Рецензии