О любви. 10. 02. 04г

Любовь! Любовь! Она прекрасна,
Она приходит к нам всегда.
Не стоит говорить напрасно,
Что стороной вас обошла.
Любовь приходит и уходит-
Так было испокон веков.
Она с ума людей всех сводит
И нарушает их покой.
Любовь не знает меру страсти.
Кто любит, тот меня поймёт.
И ты поверь, что очень скоро
Любовь тебя опять найдёт.


Рецензии