Не могу без тебя. 16. 04. 04г
Я не хочу страдать и ждать ночами.
Я погибаю от своей тоски
И вспоминаю всё, что было между нами.
Я не могу и часу без тебя,
Не выдержать мне это расставанье.
И этой ночью я лежу без сна
И залила подушку всю слезами.
В душе моей лишь мрак и пустота,
Я отгоняю прочь плохие мысли.
Я не могу жить больше без тебя-
И вновь слеза повисла на ресницах.
Но я живу, живу и без тебя,
Хотя и гаснет в сердце та надежда,
Что я увижу милые глаза,
Что любишь ты меня как прежде.
Свидетельство о публикации №113021609704