***
Жизней людских так похожи сценарии:
Горстка иллюзий – в начале пути
(В будущем – звездное сплошь конфетти);
Годы дерзаний, вершины, паденья, –
Время, когда ядовитым растеньем
Сердце становится очень легко,
Но, уносимо незримой рекой,
Все же не может вернуться к началу –
К нежности, лучшему в мире причалу…
Выкупить годы – и Крезу нельзя.
Стынет под золотом – жизни стезя.
Свидетельство о публикации №113021609696