Смысл? 6. 09. 04г
Зачем обманывать себя?
Ведь всё когда-нибудь известно
Нам станет раз и навсегда.
Мне надоели слухи, сплетни,
Вокруг меня одна лишь лесть.
И хочется мне иногда
Сыграть в игру такую «месть»!
Но понимаю – не поможет,
Они такими станут вновь.
Их может изменить лекарство
Под названием «любовь»!
Свидетельство о публикации №113021609682