Малыш. 22. 09. 04г
Ты ладошкою гладишь живот.
Никому не понять твоей боли:
Муж погиб, а ребёночек вот!
А недавно ещё ты хотела
Погубить и себя, и его.
Хорошо, что подруга успела:
Ты решила, что спрыгнешь в окно.
А сейчас стоишь, размышляешь:
Почему осталась одна.
Но ответа на это не знаешь,
Лишь одно понимаешь: СУДЬБА…
Но ты твёрдо решила, что будет
Твой ребёнок расти без «отца»,
Ты не хочешь с другим быть, а значит
Воспитаешь сама малыша.
Свидетельство о публикации №113021609675