133 наш котенок
барды поют слушаю их
приёмник не очень громко играет
время же поздний вечер
сижу тихонько это и котенку не мешает
утром будет долгожданная встреча
марина хлебникова поёт сильный голос
поговорите со мной друзья называется песня
моложе меня может не седой волос
давно по телевизору не видел её я
кухня у нас уютная
я уже об этом писал
в коридоре розовые обои на кухне голубые
почти одинаковые я бы сказал
а котенок с нами пятый день
цепляется мне за ноги как тень
мурзик назвали его
поест и всё спит не пойму от чего
маленький пушистый комочек
уже стал нам как сыночек
по дому везде валяются бумажки
он с ними охотно играет
но если где нагадит дам нанашки
а вообще то он всё понимает
пока не стерелизован и не привит
буду беречь его сон пока он спит
Свидетельство о публикации №113021609650