Всё не так! 27. 10. 04г

Я прошу меня не осуждать,
Я своей вины не чувствую нисколько!
И зачем всё это время было лгать?
Почему? Из жалости? И только?
Нет! Не так всё это было:
Я тебя любила и люблю,
Если вся любовь твоя остыла,
Я тебя ни в чём не обвиню.
Мы не виноваты в той разлуке,
Просто не смогли понять себя,
Развязали мы друг другу руки,
 Ну, а сердце шепчет: « Я люблю тебя!»


Рецензии