Мир иной

    Оплывают свечи в канделябрах,
    Яркий жар камина тешит ночь,
    Влажный воздух благовонной амброй
    Душною волной стекает прочь:
    За решетку дремлющего сада,
    Соловиных трелей перелив.
    Лунный диск, повисший над оградой
    Белым светом виллы озарил.
    Как здесь все ухоженно, спесиво!!
    Мир другой !!И  воздух! И вода!
    Мир благополучных и кичливых,
    Тех, кому недома нужда.
!!


Рецензии