Диалог молчания

Ночь привычно подслушает наш диалог молчания,
С лёгкой грустью шепнёт рассвету о равнодушии.
И Луна не узнает, что стали глаза печальными.
Ты ответь мне, что же случится с нашими душами?

Мимо чувств пройти - это страшное преступление.
С нас не спросят о нём - мы сами себя накажем.
Может важно тебе узнать, что есть избавление?
Но ведь ты же не скажешь, что чувствуешь, ты не скажешь...


Рецензии