От земли и до неба-весна...

От земли и до неба-весна,
От небес до подземья-осень,
Эта память-родные места,
Эта осень-лишь скучная осень...

Это небо-безлюдная высь,
Это поле-безоблачный край,
Улетая туда-держись,
Осторожней туда улетай.

Измерять океан глубиной,
Расстоянье до неба-минутами,
От меня до тебя-виной,
От зимы до зимы-простудами.

От сердца до сердца-словом,
От него до души-иглой,
От последствий до смерти-не ново,
От последствий до счастья-мольбой.

Измерять это небо-птицами,
А от птицы до птицы-взлётами,
От меня-незнакомыми лицами,
От России к французам-полётами.

Измеряем мы жизнь секундами,
От любви до любви-весной,
Суть людей измеряем фунтами,
Суть их душ?.. Суть их душ-белизной...


Рецензии