магазин, минералка, табак с кристаликами

я хватаю по утрам воздух
и беспробудно, карабкаюсь все выше и выше
что бы потом упасть с грохотом
может быть кинусь на тебя с поводком с крыши
а может быть оглушу оглушительным топотом
а потом? что потом?  после, как и до, все по старому
смотрю дом два пока другие запивают водку валеумом
пора бы сваливать да вот кампания заебись когда ещё так соберемся
это то что я называю настоящая жизнь засыпая в глотку снотворное
порно не порно красота жизни просыпаюсь по утрам с жалостью,
но не к себе, к отчизне,
собираюсь на работу - магазин, минералка, табак с кристаликами...


Рецензии