черничные черновики

кто-то зависнет,
роясь в наших ящиках.
кто-то покинет нас. не продохнуть.
я не забуду тебя, милый мальчик мой,
я буду помнить в себе твою ртуть.
_
кто-то предаст нас, а мы не железные,
кто-то, кривляясь, нам плюнет в лицо.
ты улыбнешься и скажешь: "прелестные!
вы неучтиво рвете ничто."
_
тридцатое-сентябрьское, 2012.


Рецензии