идет в Церковь народ

. . .  Над Божиим храмом заря
Восходит солнышко чудно играя
До того- , занялась , как она
Ко храму люд идет поспешая

Идет стар идет млад
Средоточенно к службе готовясь
Вспоминают свой грех , и быть может за всех
Помолиться сейчас возжелают .

Вон старая бабка идет торопясь
Длинной клюкой себе помогая
Она очень спешит
От волненья дрожит
Наспех слезы платком утирая .

. . . Кончил колокол звон
Призвал всех со сторон
Будет служба сейчас начинаться . . .


Рецензии