Тетради

Мы ловили руками воздух
Уплывающих эпизодов
И теперь лишь однажды вспомнить об этом придется.
Продолжаем писать музыкально -
Стихотворную недо-повесть...
В городе редко сейчас просыпается солнце.

Саундтреком, пожалуй, ничто иное,
Как "Чайка" Земфиры,
Гимн души, гимн сердца, звучащий в прямых эфирах.
Кто - стихами, кто - безалаберно,
Так, что фору даст и Незнайке,
Продолжает хранить повести этого мира.

14.02.13.

Редактура: 31.10.13


Рецензии