Про порции

 
В вёдра правды ложку лжи положи,
Размешай, разлей раствор по двору.
Не приметив в удобрении лжи,
Двор покроется травой поутру.

Рядом с разною «культурной» травой
Разбросаются и сорной ростки,
Но не долго быть «культурной» – главой:
Стоит «сорной» распустить лепестки –
И под вечер полетят семена,
И затравят «прихотливых» за раз;
Пропадут во временах имена,
В результате лживо брошенных фраз…

20.11.00.


Рецензии