Арина Архипова

Непознанное во все времена было объектом повышенного внимания и интереса,  потому что вопросы у ищущих были, есть и будут.
 Сейчас, во времена Великого Перехода эта тема является одной из самых актуальных, волнующих и востребованных для каждого живущего вне зависимости от его принадлежности к тому или иному направлению.
 
- Что нас ждет?

- Как следует жить?

- По какому пути развития двигаться?

Где искать?

- Чему верить?

- Кого слушать?

- Что делать?

Вопросов много. Ответов еще больше. Поток информации захлестнул сознание масс. Информация меняется, дополняется, корректируется и порой кардинально.
 Люди сбиты с толку.
Порой это доходит в лучшем случае до абсурда, в худшем приводит к разочарованию и наверняка многие видели взгляд "соратников по цеху", который говорит красноречивеее всяких слов: "опять обманули".

Каждый пытается сделать все возможное для того, чтобы перейти в новую, лучшую жизнь, которую обещают те, кто заинтересован, чтобы в ближайшем будущем она не наступила.
 Они свято верят в то, что двигаются в правильном направлении, и вот-вот достигнут того вожделенного предела, за которым вот оно - счастье, долгожданное, выстраданное и такое желанное.
 Новые школы, новые технологии, новые учителя, пророки - эволюция в духовной сфере развивается семимильными шагами.
 
Только задумывались ли вы куда ведет эта дорога?

 Практически всеи ждут будущего, уделяя мало времени настоящему, и практически не присутствуя в реальной жизни, которая, как ни странно имеет место быть.
 В этом и заключена Великая загадка Великого Перехода.

Так что же все-таки делать? Что происходит на самом деле? Чего ждать и как жить?

Внимание! Истина проста и она всегда на поверхности.

 Жить будут те, кто живет сегодняшним днем, не пытаясь выстроить светлое будущее в соответствии с заданной программой.

 Будьте здесь и сейчас!!! Живите сегодня!!!

Вдумайтесь! Вслушайтесь!

 Вы имеете право быть счастливыми в это самое мгновение и пора воспользоваться этим правом.
 
Не бегите впереди паровоза.

 Не позволяйте уводить свое сознание от дня сегодняшнего.




Это подтверждает мои слова.

Старое изжило себя.

Ложь больше не имеет права на существование.)))


Рецензии