***

На что я тебя променяла?
На глупую эту мечту,
Что в сердце вонзила мне жало,
Навеки оставив в плену.

Пустыня теперь предо мною.
И нет в ней ни тени надежд.
Иду я песчаной тропою,
Где пепел мечты моей свеж.

Любовь! Я тебя обманула,
Смеясь над тобой, прогнала.
Ты только печально взглянула
И так же вот, молча, ушла.

Как жарит высокое солнце!
Разводит костры подо мной.
Быть узником вечным придётся,
Шагая песчаной тропой.


Рецензии
Пронзительно!Зацепили!Очень понравилось, спасибо!Всех благ Вам!

Валентина Коваленко   28.03.2013 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю!
Удачи Вам!

Алёна Заварцева   29.03.2013 16:42   Заявить о нарушении