Сверкает снег!

Сверкает снег осколками мороза,
Грядёт весна оттаиваньем рек,
И сердце, как увядшая мимоза,
С надеждой рвётся появиться в свет!

А там тепла вдохнуть и пробудиться,
Расправиться от зимних холодов,
Сияньем насладиться, заблудиться,
Среди весенних и запретных нам плодов!

И, лишь совсем от страстности хмелея,
Журчит Весна потоками, влюбись!
А сердце, от зимы ещё немея,
Само себе твердит, не ошибись!


Рецензии