Сеятели пустоты

О, стоическое целомудрие
Эстетической простоты!..

Деятели среброкудрые –
Сеятели пустоты!..

Фотографы миражей,
Коллекционеры теней!..

Блюстители рубежей,
Взращиватели пней!..

Расхитители дум,
Соблазнители масс,
Вычитатели сумм!..

Мне стыдно за нас!..

18.11.00.


Рецензии