Это был просто срыв...

«Это был просто срыв - я твержу вновь и вновь –
Просто импульс, какая тут на хрен любовь!».
Притяжения сила - как всемирный потоп.
Тормоза отпустила – будет полный not stop.
До свиданья, земля! Нам плевать на весь мир,
Пристегнись,  мы летим на планету любви.
Вихрь страсти закружит, накроет волна…
Но на землю, увы, возвращусь я одна.
Утром встретишь случано: «Привет! Как дела?»,
И снова работа – договора.
Следов не оставил разрушительный взрыв,
Тогда я спокойна - это был только срыв.
         

                11 мая 2007г.


Рецензии
Очень красиво....

Аннэта Линарес   14.01.2014 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.