Нью Склиф...

Нью Склиф.

Учитывая принципы эпохи…
Пускай, они кому-то неплохи…
Для супостатов Россияне – плохи.
А Россиянам манцы их - плохи!

Мэр-кепка в своей вотчине нагадил
За что его убрали, в том – секрет!
А новый к делу собственный… - приладил
Догляд и видный всем приоритет.

Любое дело, чем сильно – преемством.
Перенимая поступь подлых дел…
На Склиф – традиций знаменитых земством!
Направил свой убогий беспредел.

В один стакан – вино и пиво с мухой -
Не гоже так клиента уважать!
А он скрестил воспомщество с старухой,
Что принято «с косою» называть.

А трансплантантов – море!  Только свисни.
План пересадок.  Так, зачем спасать!
В одних руках и смерть с косой, и жизни…
Подобного не в силах я понять.

Баблища – море!  Крови будут – реки!
Кто будет здесь зарезанных считать?
Позор блудливым, что – не человеки!
Сомненья есть, что родила их мать!

Коммерческая тела пересадка:
«Материал» халявный – нет Креста!
И не грозит за смерть людей посадка.
Ведь «донор»(?)  помер(?)! Подпись. Красота!

Опять «Самтрест»! И,.. в морге остановка.
Гетера ты – продажная Москва!
Люблю тебя. О том сказать – неловко.
От фортелей таких в душе тоска.


Рецензии