Хочется...

Хочется любви,
Но сойдёт и забота.
С кем-то, не одна,
Только по субботам.
Связей или нет,
Или беспорядочны,
И всё чаще врёт
Хор гаданий святочных.
В зеркале мелькал,
Да я не поверила.
Выпить молока
И давление смерить бы.
Или будь со мной,
Или уходи уже.
Как же мне понять,
Что ты мне один нужен...


Рецензии